Vous pouvez réaliser le check-in d'un membre via le menu du check-in. Une boîte de dialogue s'affiche. Vous trouverez ici un aperçu de toutes les informations pertinentes du membre.

Dans la zone de gauche, vous pouvez voir les données de base de votre membre. En plus de sa photo, vous pouvez également lui attribuer un numéro clé de visite. En dessous, vous avez un écran avec des informations sur l'état des membres - une compilation très importante qui vous donne des conseils pour le check-in. Est-ce son anniversaire ? Y a-t-il des informations ou des demandes à lui adresser ? Les données de base sont complétées par des contrats, des modules supplémentaires et des codes.

Dans la zone centrale, vous avez une vue directe sur la situation financière du membre. Quel est le solde du compte? Le membre a-t-il toujours un crédit à la consommation ou des demandes de règlement «Payer plus tard»?

Vous trouverez ci-dessous les composants familiers de la page de détails des membres: dates actuelles, services disponibles, tâches et notes. Vous pouvez utiliser ces informations pour informer le membre des rendez-vous ou effectuer des tâches ouvertes lors du check-in.

En fonction du contrat ou du ticket journalier existant, vous verrez les options lors du check-in du membre.