La vue du Check-In est votre point central pour le travail quotidien dans votre club. Vous pouvez y voir les allées et venues des membres, ainsi qu'avoir un aperçu des personnes qui s'entraînent dans votre club de sport.

Dans la zone supérieure, il y a un champ d'enregistrement bien visible, que vous pouvez utiliser pour enregistrer vos membres comme d'habitude. Après chaque check-in, le curseur de votre clavier reste automatiquement dans la zone de texte centrale afin que vous puissiez rapidement inscrire plusieurs membres les uns après les autres.

La zone supérieure est complétée par un diagramme montrant les visiteurs précédents des dernières heures et offre également un aperçu des prochaines heures. Au milieu du diagramme, le nombre de membres qui se trouvent actuellement dans votre club de gym est affiché.

En cliquant sur le bouton Plus, vous pouvez sélectionner différents filtres sur les informations relatives au statut d'un membre. Ils peuvent être activés dans n'importe quelle combinaison, ce qui limite la liste des inscriptions. Quels sont les membres du club qui ont encore des créances en cours et qui doivent être contactés ? Le contrat d'un membre expire-t-il bientôt ou son anniversaire est-il aujourd'hui ?

En plus du filtrage, la liste des membres inscrits peut également faire l'objet d'une classification individuelle. Vous pouvez choisir parmi plusieurs options de tri :

• Nom
  • Moment de l'enregistrement
  • Durée de l'enregistrement
  • Numéro de clé

De plus, vous pouvez également configurer les colonnes affichées et fournir une source d'information supplémentaire grâce aux informations sur le statut, aux contrats, aux modules complémentaires, aux codes et au dernier enregistrement.

Lorsque vous cliquez sur un membre, le partenaire Quick-View apparaît, vous donnant un aperçu direct des informations essentielles du membre. Il contient une section d'enregistrement séparée avec la durée du séjour du membre, la possibilité de réattribuer le numéro de clé, de se rendre au check-out ou d'effectuer un check-out.