Las reglas de contabilización te ayudan a crear tu propio conjunto de reglas para las regitrar tus ingresos. Magicline accede a una serie de reglas del sistema que se utilizan para los reigistros de los ingresos. También puede utilizar cuentas de ingresos individuales para guardar tus reglas de contabilización personales. Tienes la opción de contabilizar los ingresos por ventas de bebidas en una cuenta de ingresos creada específicamente para este fin - o tarifas específicas, módulos adicionales, tarifas planas e incluso variantes de artículos.

Importante: Si cambias una regla, los registros anteriores no se cambian. Las reglas nuevas o cambiadas sólo se aplican a las registros futuros.

Administra las reglas del sistema

Las reglas del sistema contienen todas las reglas de contabilización de ingresos que Magicline utiliza como estándar para contabilizar los ingresos. Tienes la opción de procesar la cuenta de ingresos de una regla estándar. De esta manera se puede definir, por ejemplo, que todas las ventas de las tarifas con el 21% de IVA se contabilicen en una determinada cuenta de ingresos. Lo mismo se aplica a las tarifas planas, las cuotas de pausas, etc.

Si deseas dirigir a una cuenta de ingresos específica, determinadas tarifas, módulos adicionales, etc., puedes hacerlo mediante las reglas de contabilización definidas por el usuario.

Administra las reglas definidas por el usuario

Ninguna regla definida por el usuario se almacena en el estado de entrega. Por lo tanto, en esta área sólo encontrarás reglas que tu mismo hayas creado. Aquí podrás crear tus reglas.

Crea tu propia regla de contabilización

Haz clic en Crear regla de contabilización personalizada para añadir una nueva regla. Entonces puedes seleccionar para qué quieres crear una regla. Puede elegir entre aranceles, módulos adicionales, tarifas planas, artículos y variedades de artículos. Selecciona el tipo de IVA apropiado al tipo de facturación para la regla. Luego selecciona el tipo de facturación. En este ejemplo, la tasa de la tarifa al 19% de IVA. Ahora elige una de las cuentas de ingresos creadas, a la que se le puede reservar la venta al 19% de IVA. Limitando el tipo de facturación a la tasa de IVA, no es posible que contabilices por error transacciones con diferentes tasas de IVA en la misma cuenta.

Por regla general, una clase de facturación sólo puede contabilizarse en una cuenta de ingresos. Los artículos y las variantes de artículos son un caso especial, ya que puede haber dos tipos de IVA para estas transacciones: uno para las ventas dentro de la casa y otro para las ventas fuera de la casa. En estos casos, se le pide que defina dos cuentas de ingresos para las respectivas tasas de impuestos en una sola regla. Magicline te informará si tal configuración es necesaria.

¿Encontró su respuesta?