Um mit dem Verkauf in der Magicline starten zu können, musst du zunächst festlegen, mit welcher Kasse du arbeiten möchtest. Wähle dazu im Kontextmenü unserer Kasse oben rechts die Option Kasse auswählen.

Im nun erscheinenden Dialog kannst du jetzt eine der Kassen auswählen, die du vorher in den Einstellungen im Web konfiguriert hast.

Sobald du die Kasse ausgewählt hast, erscheinen die von dir eingerichteten Produkte in der Kassenübersicht und deinem Verkauf steht nichts mehr im Wege.