Jedes Studio hat seinen eigenen Weg mit säumigen Mitgliedern umzugehen. Deshalb geben wir dir mit der Mahnwesen-Konfiguration die Möglichkeit, dein Mahnwesen nach deinen Bedürfnissen anzupassen.

Mahnwesen in den Einstellungen

Du findest die Konfigurationsoptionen unter Einstellungen > Finanzen > Mahnwesen. An dieser Stelle sind alle Einstellungen für das Mahnwesen an einem Platz zusammengefasst. Hier kannst du mit einem Klick auf Mahnwesenregel ändern im jeweiligen Kontextmenü deine Anpassungen vornehmen.

Konfigration der Mahnwesenregeln

In dem Dialog kannst du jetzt die Konfiguration der Mahnstufe mit dem zugehörigen Ereignis ändern. Nach wie vielen Tagen sollen die Mahnkonsequenzen eintreten? Wie hoch soll die Mahngebühr sein? Bekommt ein Mitglied eine Zugangs- und/oder Abbuchungssperre? All das kannst du hier festlegen.

Nach einem Klick auf Speichern wird die Konfiguration übernommen.