Ein Brief reicht dir nicht aus? Du möchtest direkt eine große Anzahl an Mitgliedern ganz unkompliziert anschreiben? Dann verwende die Serienbrief-Funktion deiner Magicline!

Die Serienbriefe verbinden die Nachrichtenvorlagen mit einer Mitgliedsliste und erzeugen daraus in einem Prozess eine Vielzahl an Briefen, die dann komfortabel über die E-Post-Schnittstelle versendet oder auf Wunsch auch ausgedruckt werden können.

So findest du deine Serienbriefe

Unter dem Hauptmenüpunkt Kommunikation findest du im Untermenü den Bereich Serienbriefe. Hier erhältst du in einer Listendarstellung einen Überblick über alle angelegten Serienbriefe und findest sämtliche Informationen zu Empfängerlisten, Status (Generiert, Beauftragt, Versandt), den Gesamtkosten sowie dem Erstellungs- bzw. Versandzeitpunkt.