Lass deine Mitglieder wissen, was genau sich hinter deiner neuen Studio-App verbirgt, was sie alles kann und welche Vorteile das ihnen bietet! Wir haben ein spezielles Werbepaket geschnürt, das wir dir gerne kostenlos zur Verfügung stellen möchten. Das Paket beinhaltet:

• Ein Infoblatt zum Selberdrucken – einfach im Studio aufhängen oder auslegen
Bild + Text für einen Facebook Post – einfach einfügen, posten – fertig
• Einen Homepage Banner – macht sich wunderbar als Siegel auf deiner Website

Unter folgenden Links kannst du dir die gewünschten Werbemittel direkt herunterladen:

Facebook-Anzeige
+
Facebook-Text
https://www.magicline.com/public/Facebooktext.pdf

Homepage Banner

Infoblatt
https://www.magicline.com/public/Infoblatt.pdf

Du willst mehr?

Dann wirf doch mal einen Blick in unseren Onlineshop! Dort findest du unter anderem Poster, Flyer und Roll-ups, die wir extra für dich gestaltet haben.