Lass deine Mitglieder wissen, was genau sich hinter deiner neuen Studio-App verbirgt, was sie alles kann und welche Vorteile das ihnen bietet! Wir haben ein spezielles Werbepaket geschnürt, das wir dir gerne kostenlos zur Verfügung stellen möchten. Das Paket beinhaltet:

• Diverse Banner für Facebook und Homepage – macht sich auch wunderbar als Siegel auf deiner Website

• Einen Beispieltext für Facebook findest du weiter unten

Vorlage für Serienbriefe in der Magicline

Unter folgendem Link kannst du dir die gewünschten Werbemittel direkt herunterladen:

Facebook-Text für deine Social Media-Kommunikation

Hallo Sportsfreunde!

Es geht wieder los, unser Fitnessstudio darf wieder öffnen und das freut uns total.
Wir wissen natürlich sehr genau, dass die Zeit der Wiedereröffnung eine vorsichtige ist und wir nur unter strengen Auflagen den Sportbetrieb wieder aufnehmen können. Denn eure Sicherheit hat allerhöchste Priorität!

Zu diesen Auflagen gehört auch, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern gleichzeitig trainieren lassen können. So halten wir die Abstände und sorgen für eine sichere Umgebung. Damit wir das bestens umsetzen können, brauchen wir auch deine Unterstützung! Wie stark die Auslastung bei uns im Studio ist, zeigt dir ab sofort die NoExcuse-App auf deinem Smartphone.

Wenn Du die App noch nicht installiert hast, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür!

Die App kann noch viel mehr:

• Anzeige der Studioauslastung
  • Individuelle Trainingspläne
  • Online Kursbuchungen
  • Home-Workouts
  • Studionews per Pushnachricht
  • Komplett kostenlos

Wichtig: Melde dich in der App mit derselben Mailadresse an, die auch bei uns im Studio hinterlegt ist. Solltest du bei uns keine E-Mail hinterlegt haben, kannst du das jederzeit telefonisch oder vor Ort nachholen.

Hier geht’s zur NoExcuse-App
https://noexcuse.io/de/

Vorlage für Serienbriefe in deiner Magicline

Zusätzlich haben wir in deiner Magicline eine Vorlage erstellt, die du für deine Serienbriefe verwenden kannst.

Du willst mehr?

Dann wirf doch mal einen Blick in unseren Onlineshop! Dort findest du unter anderem Poster, Flyer und Roll-ups, die wir extra für dich gestaltet haben.