Die Magicline erstellt für jede Kasse ein separates Datenerfassungsprotokoll (DEP), das die Kassenbewegungen protokolliert und zur Nachweisführung gegenüber deiner Finanzverwaltung dient. Das DEP kann für beliebige Zeiträume exportiert werden.

Du erhältst das Datenerfassungsprotokoll für deine Kassen unter Einstellungen > Produktverwaltung > Kassen. Im Kontextmenü der jeweiligen Kassen findest du den Menüeintrag Datenerfassungsprotokoll exportieren.

Nun wählst du den Zeitraum aus, für den du den Datenexport erzeugen möchtest. Der Export ist für beliebige Zeiträume in der Vergangenheit erstellbar.

Anschließend erhältst du eine Exportdatei im sog. JSON-Format. Diese Datei entspricht von Format und Inhalt den Vorgaben für Datenerfassungsprotokolle der österreichischen Finanzverwaltung.