Die NoExcuse App ist ein kostenloser Service, der dafür sorgt, dass du immer und überall mit deinen Mitgliedern in Kontakt stehen kannst. Hier findest du die wichtigsten Infos über die praktische Mitglieder-App.

LASS DEINE MITGLIEDER TERMINE PER APP BUCHEN

Mit NoExcuse ermöglichst du deinen Mitgliedern einen mobilen Zugang zu deinem Fitnessstudio. Dadurch, dass Termine ganz komfortabel per Smartphone gebucht werden können, sparen du und deine Mitarbeiter wertvolle Zeit. Lange Telefongespräche oder WhatsApp-Konversationen gehören ab sofort der Vergangenheit an.

DEUTLICH WENIGER AUSFALLZEITEN

Jedes Mal wenn ein Mitglied einen Termin bucht, hat es die Möglichkeit, diesen direkt in seinen privaten Kalender zu übernehmen – eine nützliche Erinnerungsfunktion, die Ausfallzeiten auf ein Minimum reduziert. Sollte einmal kurzfristig etwas dazwischenkommen, können deine Mitglieder bereits gebuchte Termine selbstverständlich auch jederzeit wieder absagen – alles ganz bequem über die NoExcuse App. Das sorgt für deutlich mehr Kundenzufriedenheit und entlastet nicht zuletzt auch deine Mitarbeiter in puncto Terminverwaltung.

OPTIMALE TRAININGSBETREUUNG

In der NoExcuse App können deine Mitglieder immer und überall einen Blick auf ihren individuellen Trainingsplan werfen und ihre sportlichen Aktivitäten genauestens protokollieren.

Nach jedem abgeschlossenen Workout zeigt die App einen motivierenden Spruch an, anschließend können deine Mitglieder eine kurze Bewertung abgeben. Das Feedback wird direkt auf das Trainer Dashboard in der Magicline übertragen, sodass du immer sofort bemerkst, wenn irgendwo Unzufriedenheit herrscht. Auf diese Weise wird eine hohe Kundenzufriedenheit und -bindung sichergestellt.

UND ALL DAS IST ERST DER ANFANG!