DOWNLOAD DER APP

Wenn du deine Verwaltungssoftware mit der Magicline App verbinden möchtest, lade dir die kostenlose Anwendung zunächst herunter.

Die iOS-Version bekommst du im App Store, die Android-Variante findest du im Google Play Store.

SO LOGGST DU DICH EIN

Um per App auf dem Smartphone oder Tablet auf deine Daten zugreifen zu können, musst du dich lediglich mit deinen Benutzerdaten einloggen. Starte die App, gebe denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort wie bei der Web-Client-Version ein und schon ist deine Studioverwaltung für die Hosentasche eingerichtet.

Wichtig: Deinen Studionamen findest du ganz vorne in der URL deines Browsers, direkt nach dem https://.

Achte darauf, dass du den Namen im Feld Studioname exakt so einträgst, wie er auch in der URL steht (nur Kleinbuchstaben).

Anschließend kannst du dann auch schon direkt durchstarten und hast deine Daten ab sofort immer im Blick – wann du willst, wo du willst.