Wenn du deine Magicline mit einem der in diesem Artikel aufgeführten Hardware-Geräte verbinden möchtest, benötigst du die Device Manager-Software. Hier erfährst du, wie du die Software installierst.

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

• Windows Vista Service Pack 2, Windows 7 Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2008 Service Pack 2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2

Hier kannst du dir die Device Manager-Software herunterladen:

SO INSTALLIERST DU DIE DEVICE MANAGER-SOFTWARE

Sobald der Download abgeschlossen ist, entpackst du die .zip-Datei und startest die Bundle.exe.

Nach dem Starten erscheint folgender Screen:

Nach einem Klick auf Start installation poppt ggf. folgende Meldung auf:

Um die Installation erfolgreich abschließen zu können, musst du diese Meldung bestätigen. Hierfür sind Administrator-Rechte auf dem Computer notwendig. Nachdem die Meldung bestätigt wurde, beginnt das Setup:

Nach erfolgreicher Installation wird dir am Ende folgender Screen angezeigt: