Du möchtest deine Magicline mit einem der in diesem Artikel aufgeführten Hardware-Geräte verbinden? Hier erfährst du, wie du nach erfolgreicher Installation der Device Manager-Software deinen Device Manager einrichtest.

ERSTELLEN EINES NEUEN DEVICE MANAGERS

Öffne deine Magicline und gehe in die Einstellungen. Dort findest du den Bereich ZUGANGSKONTROLLE und darunter den Bereich Device Manager.

Oben rechts gibt es einen Button namens NEUER GERÄTEMANAGER. Nach einem Klick auf diesen Knopf erscheint folgender Dialog:

Nun kannst du unter Beschreibung einen beliebigen Text eingeben, der dir hilft, unterschiedliche Device Manager voneinander unterscheiden und direkt identifizieren zu können. Unter Name musst du einen eindeutigen Benutzernamen eingeben. Folgende Zeichen sind erlaubt: a-z, 0-9 und einmalig eine Trennung mit Punkt. Zu guter Letzt musst du noch ein Passwort vergeben und auf Speichern klicken.