Damit du deinen Mitgliedern in der Kasse die Möglichkeit anbieten kannst, Verzehrguthaben zu erwerben, musst du in den Einstellungen zunächst Aufladungen konfigurieren. Dazu findest du in den Einstellungen im Bereich Produktverwaltung den Menüpunkt Verzehrguthaben.

Hier kannst du nun die verschiedenen Aufladungen erstellen. Gebe beim Anlegen den Kassenpreis sowie einen optionalen Bonus an. Erwirbt ein Mitglied nun eine Aufladung, zahlt es den Kassenpreis und erhält direkt im Anschluss eine Aufladung über den Kassenpreis und den zusätzlichen Bonus. In unserem System sprechen wir hier von einem Aufladebetrag.