Ob Zutrittskontrollsystem, Körperfettwaage oder Ausschanksystem – auf Wunsch kannst du deine Magicline kostenlos mit einer Vielzahl an Hardware-Geräten verbinden und bestimmte Arbeitsprozesse so noch weiter optimieren. Die Check-in-Zeiten deiner Mitglieder oder auch die Messdaten einer Körperfettmessung werden direkt in das jeweilige Mitgliedskonto geladen. Du kümmerst dich lediglich um die Auswertung.

Aktuell kannst du folgende Geräte anbinden:

• Glancetron JC-1290
  • GAT Access
  • GAT Writer 5200 B, 5250 B, 5300 F, 5310 F, 5350 F, 6000 ISO, 6000 F
  • GAT Time 6100, 6800, 6802
  • GAT Vending 6100, 6150
  • Trugge IQ Touch
  • W. Arnold µCard Easy
  • FEIG ID RW, RWA
  • PS-Tec Control, Reader
  • Elatec Mifare Desktop
  • InBody 270
  • Tanita MC-780

Hinweis: Bei einigen Geräten musst du vor der Anbindung zunächst den Device Manager installieren, um die Magicline als Schnittstelle nutzen zu können. Solltest du Unterstützung beim Einrichten deiner Geräte benötigen, wende dich gerne an unseren technischen Support.