Mit MySports wird deine Magicline zum starken Online-Vertriebskanal und du kannst so sämtliche Angebote an Mitglieder und Interessenten verkaufen.

Wie starte ich mit Online-Angeboten?

✅ Um alle Funktionalitäten nutzen zu können musst du zuerst MySports und Concardis in deinem Magicline-AppStore aktivieren.
➡️ Aktiviere MySports für dein Studio & Aktivierung der Concardis-Schnittstelle

✅ Die Grundlage für alle Angebote bildet dein Online-Studio-Profil welches du zu Beginn einmal ausfüllen solltest.
➡️ Konfiguriere die Online-Präsentation für dein Studio

Welche Leistungen kann ich online anbieten?

• Probetraining
    Der einfache Einstieg für Interessenten - biete ein kostenloses Probetraining an, um neue Leads in dein Studio zu holen.
  • Tagestickets
    Generiere zusätzliche Einnahmen mit flexiblen Tagestickets, die für Reisende und unregelmäßig Trainierende besonders spannend sind.
  • Termine (Artikel folgt bald)
    Lasse deine Kalender automatisch füllen - lege Terminleistungen an und definiere ob diese von Mitgliedern genutzt oder auch von Interessenten erworben werden können.
  • Kurse
    Bringe dein Kursplan online und lass Mitglieder & Interessenten direkt in deine Kurstermine eintragen.
  • Verträge
    Mit wenigen Klicks kannst du auch komplexe Vertragsmodelle online anbieten und neue Mitglieder gewinnen.
  • Weitere Leistungen (Artikel folgt bald)
    Du bietest spezielle Nutzungs- oder Zeitleistungen an? Auch für diese Angebote kannst du Kontingente online vertreiben.
  • Self-Service
    Automatisiere teile deiner Mitgliederverwaltung: Stammdaten pflegen, Bankdaten ändern, Ruhezeiten eintragen oder sogar die Verwaltung der Verträge - alles direkt durch das Mitglied. Lerne hier, wie Mitglieder zum Beispiel offene Forderungen online ausgleichen können.