Mit MySports erhältst du den perfekten digitalen Kanal zu deinen Mitglieder und neuen Interessenten - per Mobile App und Webseite. Durch den direkten Abgleich mit deiner Magicline benötigst du nur wenig Klicks für deine Online-Angebote und alle Buchungen finden sich direkt in deiner Verwaltung wieder.

Wie schalte ich MySports für mein Studio frei?

Gehe hierfür auf den Magicline-AppStore (Hauptmenü "Vier Quadrate") und klicke dort auf die Kachel mit MySports App & Portal.

Auf der zugehörigen MySports-App-Store-Seite kannst du dann auf "Freischalten" klicken und erhältst dann folgenden Dialog:

Hier kannst du zwischen den beiden unterschiedlichen Ausführungen von MySports wählen:

• MySports Standard
    Enthält die MySports App & Portal mit Online-Probetraining, Online-Vertragsabschluss, Termin- & Kursbuchung sowie Verkauf von Tagestickets

• MySports Premium
    Enthält alle Funktionalitäten von MySports Standard und zusätzlich einen Self-Service-Bereich für Mitglieder sowie Zugriff auf die Online-Schnittstelle für Entwickler.

Im Anschluss schaue dir bitte die verlinkten rechtlichen Dokumente an, die den Austausch zwischen deinem Studio, den Mitgliedern sowie zwischen Magicline und MySports klären. Bestätige alle Checkboxen und klicke im Anschluss auf Speichern um die Aktivierung abzuschließen.

Gratulation und herzlich Willkommen bei MySports!  🥳

Deine nächsten Schritte:
➡️ Aktivierung der Concardis-Schnittstelle
➡️ Konfiguriere die Online-Präsentation für dein Studio
➡️ Übersicht der Online-Angebote