In der Auflistung der Kurstermine hast du die Möglichkeit, sämtliche Detailinformationen durch einen Klick auf eine ausgewählte Zeile abzurufen. In der rechts erscheinenden Ansicht kannst du neben den Kursteilnehmern auch die Grundinformationen zum jeweiligen Termin bearbeiten. Klicke hierzu auf den Tab Verwaltung und bearbeite in den Formularfeldern die Uhrzeit, den Kursleiter oder den Kursraum. Nach der Bearbeitung erscheint ein Hinweis, den du durch einen Klick auf Speichern bestätigen muss.