Um eine Teilnehmerliste zu einem bestimmten Termin zu erhalten, genügt ein einfacher Klick auf die jeweilige Zeile. Als Nächstes fährst du mit der Maus über die Teilnehmerzeilen der rechts erscheinenden Ansicht und klickst auf das bekannte Drei Punkte-Icon klicken, um die Liste deiner Wahl zu öffnen. Im folgenden Kontextmenü wählst du nun die Option Mitglied entfernen aus und das Mitglied wird prompt aus der Teilnehmerliste entfernt.