Um Verkäufe durchzuführen, musst du zunächst den Menüpunkt Verkauf auswählen. Wenn du bereits eine Kasse ausgewählt und Warengruppen und Produkte angelegt hast, sollte deine Ansicht jetzt so aussehen wie in der Grafik.

Auf der großen Fläche in der Mitte siehst du in der der oberen Leiste deine Warengruppen und darunter die Produkte, die du in den Einstellungen angelegt hast.
Auf der rechten Seite befindet sich der aktuelle Warenkorb des Verkaufs. Um Produkte in den Warenkorb zu legen, müssen diese in der Übersicht lediglich ausgewählt werden.
Außerdem kannst du im Warenkorb festlegen, ob es sich um einen In-House-Verkauf oder um einen Außer Haus-Verkauf handelt, um die MwSt. korrekt zu berechnen.

Sobald sich alle Produkte im Warenkorb befinden, kannst du auf den Button Jetzt verkaufen klicken. Anschließend werden dir die möglichen Zahlungsweisen angezeigt und du kannst eine davon auswählen,

Wichtig: Barzahlung und EC-Kartenzahlung stehen bei allen Verkäufen zur Verfügung, Lastschrifteinzug oder Später zahlen stellen ausschließlich für deine Mitglieder deine Option dar. Wie du deinen Mitgliedern Verkäufe zuordnest, kannst du hier nachlesen.
Nach der Auswahl wird dir ein Bestätigungsdialog für die Zahlung angezeigt und du kannst den Verkauf abschließen.

Im Anschluss wird ein Kassenbon erstellt, der auf dem konfigurierten Bondrucker ausgedruckt wird. Danach befindest du dich wieder in der Kassenansicht mit einem leeren Warenkorb und kannst direkt mit dem nächsten Verkauf starten.