Um mit dem Verkauf in der Magicline starten zu können, musst du zunächst festlegen, mit welcher Kasse du arbeiten möchtest. Dazu gehst du ganz einfach in den Verkauf und wählst dort im Kontextmenü den Menüpunkt Kasse auswählen.

Im nun erscheinenden Dialog kannst du jetzt eine der Kassen auswählen, die du vorher in den Einstellungen konfiguriert hast.

Sobald du die Kasse ausgewählt hast, erscheinen die von dir eingerichteten Produkte in der Kassenübersicht und deinem Verkauf steht nichts mehr im Wege.