Mit der Magicline kannst du dank der integrierten Kassenfunktion sehr einfach den Warenverkauf managen. Damit die Kasse aktiviert werden kann, müssen die nachfolgenden Schritte durchlaufen werden.

Bondrucker einrichten

Unter Bondrucker richtest du alle im System verwendeten Bondrucker ein,
die anschließend mit den vorhandenen Kassen verknüpft werden. Je nach
Bondrucker stehen dabei verschiedene Anschlussmöglichkeiten zur Verfügung.

// USB

// Web Print / IP

// Bluetooth

Anlegen einer Kasse

Um die Kasse der Magicline nutzen zu können, musst du unter Kassen definieren, welche und wie viele Kassen es in deinem Studio gibt. Jede hier angelegte Kasse bekommt automatisch ein eigenes Kassenbuch. Beim Anlegen einer neuen Kasse kannst du eine eindeutige Bezeichnung angeben, um die spätere
Unterscheidung zu erleichtern. Wichtig ist, dass du bereits einen Bondrucker unter dem Menüpunkt Bondrucker angelegt hast, um diesen beim Anlegen der Kasse auswählen und zuweisen zu können.

// Kasse Eingang

// Kasse Bar

// Kasse Wellnessbereich

Anlegen der Warengruppen

Damit deine Kasse auch mit Waren bestückt wird, legst du im Menüpunkt Warengruppen zunächst eine Warengruppe an. Die hier angelegte Warengruppe wird in der Kasse automatisch als neuer Tab angezeigt und erleichtert den schnellen Verkauf durch das Zusammenfassen ähnlicher Produkte in einem Oberpunkt.

// Warengruppe Getränke

// Warengruppe Snacks

// Warengruppe Kleidung

Anlegen der Produkte

Als Nächstes legst du im Menüpunkt Produkte fest, welche Produkte du zum Verkauf anbieten willst. Ähnlich wie bei den Tarifen kannst du pro Produkt verschiedene Varianten hinterlegen und darüber hinaus neben einem Standardpreis auch Sonderpreise für bestimmte Kundengruppen festlegen. Damit an dieser Stelle die Produkte eingetragen werden können, ist es wichtig, dass im Menüpunkt Warengruppen bereits Kategorien angelegt wurden, denen du die hier eingetragenen Produkte zuweisen kannst.

// Produkt: Power Shake

// Variante: Erdbeer 0,5 Liter

// Preis: 2,50 Euro, für VIPs 1,00 Euro

Um den fiskalischen Anforderungen zu entsprechen, ist es wichtig, dass du die Kasse nur in Zusammenhang mit einem Bondrucker sowie einer Kassenschublade nutzt. Beides kannst du bei uns kostengünstig erwerben. Bei Interesse erreichst du uns unter 040-228679090.