Wenn für dich Tarife importiert wurden, ist es wichtig, diese auf ihre Richtigkeit zu überprüfen. Darüber hinaus ist es sinnvoll zu checken, ob du wirklich noch alle importierten Tarife verwenden möchtest. Solltest du feststellen, dass du einzelne Tarife nicht mehr nutzt, hast du die Möglichkeit, diese zu deaktivieren. Die Tarife werden dann nicht mehr als Auswahl angezeigt, gelten aber weiterhin für die Mitglieder, denen sie zugewiesen wurden.

War diese Antwort hilfreich für dich?