Du bist für die Ersteinrichtung der Magicline verantwortlich? Dann helfen dir die nächsten Schritte dabei, deine Mitgliederverwaltung optimal zu konfigurieren. Bitte nimm dir direkt am Anfang die Zeit und gehe dieses Kapitel sorgfältig durch, bevor du und dein Team beginnen, im Studio mit der Magicline zu arbeiten. Denn alle nachfolgend beschriebenen Einstellungen haben direkte Auswirkungen auf automatisch ablaufende Prozesse der Magicline, die dir und deinen Mitarbeitern die spätere Arbeit massiv erleichtern. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und die Anweisungen sind selbst ohne technisches Detailwissen gut umzusetzen.

EINSTELLUNGEN AUFRUFEN

Um grundlegende Dinge in der Magicline einzustellen, klickst du einfach in der Navigation des Hauptmenüs auf Einstellungen. Es öffnet sich nun ein Untermenü,
das wir nachfolgend chronologisch durcharbeiten. Sieht erst mal umfangreich aus. Aber du wirst gleich merken, wie schnell es geht.