Unter Einstellungen/Leistungen/Probetraining konfigurierst du alle Anforderungen deines Probetrainings. Hier kannst neben der Präsentation (Foto und Beschreibung) auch angeben welche Kontaktinformationen du von dem Interessenten erfragen möchtest. Zusätzlich verhält sich das Probetraining wie eine normale Terminleistung und kann somit benötigte Ressourcen bekommen oder mit Buchungsbedingungen versehen werden.

In der Kopfzeile findest du oben rechts das Drei-Punkt-Menü über das du das Probetraining explizit für Online-Buchungen freigeben kannst. Klicke hierfür im Kontextmenü einfach auf die Option Online Buchung aktivieren.