Neben dem persönlichen Vertragsabschluss im Studio stellen Online-Vertragsangebote eine komfortable Ergänzung für deine Mitgliedergewinnung dar! Über gezielte Werbekampagnen oder direkt über die Studio-Webseite können neue Interessenten mit wenig Klicks zu deinen neuen Mitglieder werden.

Das Wichtigste für deinen Start in die Online-Verträge ist das Anlegen von Vertragsangeboten in deiner Magicline. Hierfür kannst du unter Einstellungen/Vertragsabschluss/Vertragsangebote die gewünschten Vertragspakete hinterlegen.

Um ein bereits erstelltes Angebot auch Online verfügbar zu machen kannst du im Bearbeitungs-Dialog einen Haken bei der Check-Box Freigabe für Online-Vertragsabschluss setzen.