Grundlage für den Online-Vertragsabschluss über deine Webseite mit der Schnittstelle stellen die Angebote dar. Unter Einstellungen/Vertragsdaten/Angebote definierst du spezielle Pakete, die deine Mitglieder über das Verkaufs-Tool mit deinem Mitarbeiter oder über die Online-Schnittstelle buchen können.

Um ein bereits erstelltes Angebot auch Online verfügbar zu machen kannst du im Bearbeitungs-Dialog einen Haken bei der Check-Box Freigabe für Online-Vertragsabschluss setzen.