Nach der erfolgreichen Aktivierung des Online Mitgliederportals und der Einrichtung deiner Kursverwaltung kannst du deine Webseite um einen ansprechenden Live-Kursplan erweitern!

Rufe dein Online Mitgliederportal im Chrome-Browser auf und kopiere die lange Zeichenfolge in der Adresszeile. Der Wert startet hinter dem "?" und endet vor dem "#/". In unserem Beispiel wäre es der Wert:

dGVuYW50PW5vZXhjdXNlJmxldmVsPXRlbmFudA==

Diese Zeichenfolge identifiziert dein Studio, also so eine Art Hausnummer für dein virtuelles Studio.

Um den Kursplan auf deiner Webseite zu integrieren muss du oder dein Webseiten-Entwickler an der gewünschten Unterseite folgenden Code in das HTML-Dokument hinzufügen:

<!-- LIVE KURSPLAN start -->
<div id="ms-nox-widget-courseplan"></div>
<script type="text/javascript" src="https://courseplan.noexcuse.io/nox.min.js?DEINE_STUDIO_ZEICHENFOLGE"></script>
<!-- LIVE KURSPLAN end -->

Hierbei ersetzt du ganz einfach das DEINE_STUDIO_ZEICHENFOLGE durch deine oben ermittelte individuelle Zeichenfolge deines Studios. Sobald deine Webseite geladen wird, ersetzen wir den Code-Block mit einem iFrame, der dann deinen aktuellen Kursplan enthält.