Im Bereich Einstellungen > Buchhaltungskonten kannst du das Debitorensammelkonto für den DATEV-Export bearbeiten. Auf diesem Konto werden alle Buchungen der einzelnen Mitgliedskonten zusammengefasst und für den DATEV-Export aggregiert.

Du findest die Einstellungsmöglichkeit hinter dem Dreipunkt-Menü oben rechts: Debitorensammelkonto bearbeiten. Standardmäßig ist dort die Kontonummer 10000 hinterlegt.

Tipp: Mehr über den DATEV-Export der Magicline findest du hier: