Du möchtest in deinem Studio bestimmte Aufgaben erstellen, verwalten, zuweisen oder mit einem Fälligkeitsdatum versehen? Herzlich willkommen in der Aufgabenverwaltung:

Im Menüpunkt "Aufgaben" siehst du unter "Alle Aufgaben" alle erstellten Aufgaben, die du bei dem jeweiligen Kunden hinterlegt hast.
Du kannst an dieser Stelle:

1. Die Aufgabe direkt abhaken
  2. Auf den Namen des Kunden klicken und direkt in das Karteiblatt wechseln
  3. Die Aufgabe über den Stern als wichtige Aufgabe kennzeichnen

Unter "Meine Aufgaben" kannst du dir alle Aufgaben anzeigen lassen, die dir zugewiesen wurden. Unter dem Reiter "Meine Gruppenaufgaben" siehst du alle Aufgaben, die deiner Arbeitsgruppe bzw. Mitarbeiterkompetenzgruppe zugeteilt wurden.
Darunter findest du noch "Studioaufgaben", welche für allgemeine Arbeiten im Studio vorgesehen sind, sowie alle Aufgaben ohne eine Zuweisung.

Um eine Aufgabe zu qualifizieren, klickst du auf die Zeile der Aufgabe und an der Seite öffnet sich ein Seitenfenster (genau wie im Check-in-Bereich).

In der Detailansicht der Aufgabe kannst du Folgendes verwalten:

• Aufgabentext: Hier kannst du den Aufgabentext bei Bedarf anpassen und ergänzen.
  • Typ der Zuweisung: Du kannst die Aufgabe einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterkompetenz zuweisen.
  • Bearbeiter: Weise, abhängig von der vorher getroffenen Auswahl, eine Person oder Mitarbeiterkompetenz zu.
  • Fälligkeit: Soll die Aufgabe bis zu einem bestimmten Datum erledigt sein? Hier kannst du die Aufgabe ganz einfach mit einem Fälligkeitsdatum versehen.
  • Ausführung: Wie genau soll die Aufgabe ausgeführt werden? Optionen:
  1. Sonstiges
  2. Anruf
  3. Aufgabe beim Check-in
  4. Brief
  5. E-Mail
  6. Termin

Wenn du fertig bist, musst du die Aufgabe nur noch speichern!

Hinweis:

Um jederzeit alles im Blick zu haben, kannst du die Aufgaben auch sortieren:

Wie du Aufgaben direkt im Karteiblatt erstellen kannst?
Klick doch mal auf den Button!