Du benötigst Hilfe für deine Magicline und möchtest gerne, dass sich ein Support-Mitarbeiter in deine Magicline anmelden kann um sich das Problem genauer anzuschauen?

Hierfür kannst du unter Einstellungen/Studio/Datenschutz den Zugriff auf deine Magicline Umgebung explizit freigeben. Im Widget "Support" siehst du die aktuelle Einstellung, also ob der Zugang aktiviert oder deaktiviert wurde. Über das Kontextmenü lässt sich ganz einfach die Freigabe für die Support-Mitarbeiter aktivieren. Im nachfolgenden Dialog findest du eine kurze Erklärung und kannst über die Bestätigung der Checkbox deine Einstellung verändern.

Innerhalb des Widgets findest du auch einen Auflistung aller bisherigen Zugriffe mit Angaben zum Datum und dem Grund des Zugriffes. Hierdurch behältst du jederzeit den Überblick über Support-Anmeldungen und kannst nachvollziehen wann an deinen Problemen gearbeitet wurde.