Deine Mitarbeiter verwaltest du im Bereich Ressourcen. Dort findest du neben Locations und Geräte auch die Sektion Mitarbeiter. In der Übersicht werden dir alle Mitarbeiter inklusive Foto, Name, Kontaktdaten, Kompetenz und Zugangsdaten aufgelistet.

Um neues Personal zu hinterlegen, klickst du auf den Button Mitarbeiter anlegen oben rechts. Du kannst im Anschluss alle notwendigen Informationen wie Personalnummer, Name und Kontaktdaten hinterlegen. Darüber hinaus kannst du ein Foto hinterlegen sowie die Mitarbeiterkompetenz (z.B. Trainer) festlegen. Zum Schluss definierst du die Zugangsdaten des Mitarbeiters.

Weiterführende Artikel