Zu jedem Mitglied gehören verschiedene Dokumente. Diese werden im Bereich Dokumente gesammelt. Diesen findest du direkt am Mitglied und dort im Bereich Verwaltung

Die folgenden Dokumente-Typen werden hier automatisch (und in chronologischer Reihenfolge) abgelegt:

• Anamnese
    Wenn du für ein Mitglied den Anamnesebogen ausgefüllt und gespeichert hast
  • Vertrag
    Wenn du ein Mitglied angelegt hast
  • SEPA-Lastschriftmandat
    Wenn du beim Anlegen eines Mitglieds dieses als Lastschriftzahler definiert hast
  • Modulvertrag
    Wenn du nach dem Anlegen mit dem Mitglied einen Modulvertrag geschlossen hast
  • Trainingsplan
    Wenn du den Trainingsplan eines Mitglieds als PDF exportiert hast

Des Weiteren findest du hier Dokumente, die du über dein iPad oder iPhone mit dem Dokumentenscanner erfasst hast, z.B. in Papierform eingegangene Kündigungen oder Atteste.

Natürlich kannst du auch manuell Dokumente hinzufügen. Klicke hierzu einfach oben rechts auf den Button Dokumenten-Upload

Für jedes Dokument werden dir die folgenden Optionen angeboten:

• Dokument herunterladen
  • Dokument umbenennen
  • Dokument entfernen

Wie immer erreichst du die Optionen durch Klick auf das Drei-Punkte-Symbol am Ende der Zeile.

HINWEIS: Briefe an das Mitglied findest du nicht im Bereich Dokumente, sondern in der Kommunikationszentrale. Der Name sagt es bereits: Dies ist der zentrale Ort für die Kommunikation mit deinem Mitglied.