Standardmäßig durchläuft ein säumiges Mitglied in deiner Magicline zwei Mahnstufen. Möchtest du dein Mahnwesen um eine dritte Stufe erweitern, kannst du das ganz einfach unter Einstellungen > Finanzen > Mahnwesen machen. Dort findest du oben rechts den Button Mahnwesen verwalten. Dort kannst du jetzt einstellen, ob du die dritte Mahnstufen nutzen möchtest.

Mit dem Klick auf Speichern wird die dritte Mahnstufe freigeschaltet und du kannst diese am selben Ort direkt konfigurieren.