Hier kommen die 5 besten Tipps für den perfekten Start mit der Magicline:

( 1 )

ACHTE AUF DIE NACHRICHTEN IN DER MAGICLINE UND AUF DEN NEWSLETTER

Denn hier werden dir alle neuen Funktionalitäten erklärt. Diese gibt es übrigens einmal pro Woche – und zwar am Mittwochmorgen.

( 2 )

NUTZE GOOGLE CHROME

Denn wir optimieren die Magicline für diesen Browser, hier funktioniert alles einwandfrei.

( 3 )

SCHAU BEI FRAGEN ZUERST IN UNSER HELP CENTER

Denn hier findest du einfach erklärte Antworten auf häufig gestellte Fragen.

( 4 )

NUTZE BEI KOMPLEXEREN FRAGEN UNSEREN SUPPORT-CHAT

Denn hier gibt es auf alles eine Antwort – und das in der Regel innerhalb weniger Minuten. Deine Highspeed-Leitung zur Problemlösung sozusagen.

( 5 )

STELLE SICHER, DASS DU DIE AKTUELLE VERSION UNSERER APP INSTALLIERT HAST

Denn so stehen dir immer alle Funktionalitäten zur Verfügung.