In der Mitgliedsübersicht kannst du schnell und einfach Mitglieder aus den Mahnläufen ausschließen. Dazu öffnest du im Kontobereich des Mitglieds das Kontextmenü. Dort findest du den Menüpunkt Mahnstopp aktivieren/deaktivieren

Nach der Bestätigung des Mahnstopps werden die betroffenen Mitglieder in zukünftigen Mahnläufen nicht berücksichtigt. Sobald der Mahnstopp wieder deaktiviert wird, werden die Mitglieder wieder berücksichtigt.

Erstelle dir ein Filterliste, um den Überblick über Mitglieder im Mahnstopp zu behalten

Damit du deine Mitglieder im Inkassostopp im Auge behalten kannst, haben wir dir einen Mahnstopp-Filter zur Verfügung gestellt. Erstelle dir einfach eine Liste mit dem Filter Mahnstopp und behalte so stets den Überblick.