Die Magicline versorgt dich mit den wichtigsten Übungsgruppen. Diese sind bereits mit den entsprechenden Übungen verknüpft. Selbstverständlich kannst du die Übungsgruppen anpassen und ergänzen.

EINE NEUE ÜBUNGSGRUPPE ERSTELLEN

Wähle den Button Übungsgruppe anlegen oben rechts, um eine neue Übungsgruppe zu erstellen. Namen der Übungsgruppe eingeben, Farbe wählen – fertig!

EINE EXISTENTE ÜBUNGSGRUPPE BEARBEITEN

Bewege die Maus über die Zeile mit einer Übungsgruppe und klicke auf die drei Punkte am rechten Rand, um die folgenden drei Optionen zu wählen:

a) Übungsgruppe bearbeiten
b) Übungsgruppe entfernen
c) Übungsgruppe deaktivieren bzw. Übungsgruppe aktivieren

Alles, was du hier in den Einstellungen konfigurierst, findest du beim Mitglied in der Trainingsplanung wieder.