Individuelle Trainingspläne sind die Basis für ein zielführendes Training. In der Magicline kannst du bei der Erstellung einerseits auf Vorlagen zurückgreifen, andererseits hast du immer auch die Möglichkeit, bestimmte definierte Pläne als Vorlagen zu speichern.

Trainingsplan aus Vorlage erstellen

Die Magicline stellt dir von Haus aus einen Satz an Trainingsplan-Vorlagen bereit (schau mal im Bereich Training in den Einstellungen nach). Diese kannst du deinen Mitgliedern als Trainingsplan zuweisen. Gehe hierzu zum Mitglied, öffne den Trainingsbereich und wähle nun den Button Vorlage auswählen oben rechts. Im nächsten Schritt entscheidest du dich dann für eine der Vorlagen:

Nun musst du nur noch den Trainer auswählen und der neue Trainingsplan ist am Mitglied gespeichert. Natürlich kannst du den Trainingsplan auch jederzeit anpassen, sodass er optimal auf die Bedürfnisse deines Mitglieds zugeschnitten ist.

Trainingsplan eines Mitglieds als Vorlage speichern

Natürlich geht es auch andersherum! Gehe hierzu zum Trainingsplan eines Mitglieds und wähle dort im Mehr-Menü die Option Als Trainingsplan-Vorlage speichern.