Du hast Fragen zur Android oder iOS App der Magicline? Kein Problem! Wir haben unseren Support-Chat auch hier integriert.

Als angemeldeter Nutzer findest du die Funktion unter Hilfe im Mehr-Menü – das sind die drei Balken unten rechts.

Aber auch wenn du noch nicht angemeldet bist, kannst du mit uns in Kontakt treten. Wähle einfach beim Login den Link Fragen? Her damit! aus.

Wie auch im Web, antworten wir normalerweise innerhalb weniger Minuten.