In unserem AppStore haben wir einen Platz geschaffen, an dem wir dir innovative Services und Funktionserweiterungen für deine Magicline zur Verfügung stellen. Die dort gelisteten Applikationen starker Partner wie Pay Due oder GoCardless machen deine Magicline mit wenigen Klicks noch flexibler und individueller – und du kannst den Fokus auf die Mitgliederbetreuung richten.

Schau am besten öfter mal vorbei, denn wir erweitern das Angebot in unserem AppStore stetig mit neuen, coolen Services und binden weitere Partner an.

Wo finde ich den AppStore?

Du erreichst den AppStore ganz einfach über das neue AppStore-Icon in der oberen Menüleiste deiner Magicline. Hier kannst du dir das Angebot unserer Partner und ihrer Services anschauen und erhältst eine Übersicht darüber, welche Apps zu bereits aktiviert hast. Um weitere Infos zu den einzelnen Add-ons zu erhalten, genügt ein Klick auf die jeweilige App.

Einfach aktivieren und loslegen

Um eine App nutzen zu können, kannst du sie ganz einfach über den AppStore aktivieren. Mit wenigen Klicks fügst du eine App deiner Magicline hinzu und profitierst von ihren Features.